terça-feira, 19 de fevereiro de 2008

BOLO EMBANANADO-Receitas premiadas

Recheio:
6 bananas nanicas amassadas
1 colh (sopa) canela em pó
50 gr uva passa branca
1/2 lata leite moça

Massa:
3 ovos
1 1/2 x farinha de trigo
1 x óleo
1 colh (sopa) fermento em pó
1 x leite
1/2 lata leite moça
Manteiga para untar

Para polvilhar:
1 colh (sopa) canela em pó
1 colh (sopa) açúcar

Prepare o recheio misturando bem todos os ingredientes e reserve.

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Despeje metade numa assadeira redonda, de 36 cm de diâmetro, untada. Espalhe metade do recheio sobre a massa, em seguida a massa restante e, or último, o recheio restante. Polvilhe toda a superfície com a mistura de açúcar e canela e leve ao forno médio (175°C) por aproximadamente 1 hora.

* 10 a 12 porções.

Nenhum comentário: