quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

COOKIES HOUSE

2 xícaras de manteiga

4 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de bicarbonato de sódio

2 xícaras de açúcar

5 xícaras de aveia liquidificada (meça a aveia e depois liquidifique até convertê-la em pó)

24 onças (800 gramas) de raspas de chocolate

2 xícaras de açúcar mascavo

1 colher de sal

1 barra de chocolate Hershey de 8 onças (264 gramas) (ralada)

4 ovos

2 colheres de fermento em pó

2 colheres de baunilha

3 xícaras de nozes trituradas (se assim o desejar)

Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme.

Adicione os ovos e a baunilha.

Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato.

Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.

Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos ligeiramente comprimida. Elas se expandirão no forno tomando a forma de bolachas) coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.>

Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.


Esta receita rende 112 bolachas.

Nenhum comentário: