sexta-feira, 21 de março de 2008

FRANGO COM LARANJA E ERVAS FINAS - testar

1 kg de frango em pedaços (peito e sobrecoxas)
1 laranja
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de ervas finas
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (chá) de tempero completo com pimenta, ou a gosto
Farinha de trigo para polvilhar

Descasque a laranja e corte em fatias. Junte o alho e as ervas finas e misture bem. Cubra o frango com os temperos.Regue com azeite, e cubra com filme plástico e deixe descansar até o dia seguinte.Transfira o frango para uma assadeira e leve para assar, em forno pré aquecido até amaciar e dourar. Retire o frango e reserve.Adicione o vinho branco à assadeira e leve ao fogão para ferver, junte o caldo de galinha, polvilhe com a farinha de trigo mexa e sirva com o frango.

Nenhum comentário: