sexta-feira, 14 de março de 2008

PÃO DE MEL - Lacta

2 1/2 x (chá) farinha de trigo
1 x (chá) açúcar mascavo
2 colh (café) bicarbonato de sódio, cravo moído, erva doce, canela misturados (1 colh chá)
1 x (chá) leite
1/2 x (chá) mel
1/2 embalagem de cobertura de chocolate ao leite (250grs)


Peneire juntos a farinha, o açúcar mascavo e o bicarbonato. Junte as especiarias bem misturadas e vá acrescentando aos poucos o leite e o mel. Unte uma forma retangular pequena com manteiga, despeje a massa e asse em forno médio (170°C) por cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, rale o chocolate em ralador grosso ou pique-o miúdo. Desenforme o pão de mel e espalhe o chocolate ralado por toda a superfície ainda quente, deixando que o calor da massa o derreta. Espere alguns minutos e alise com uma espátula, formando uma camada uniforme.

Nenhum comentário: