sexta-feira, 18 de julho de 2008

BOLO DE CARNE AOS 3 QUEIJOS - Gi

Ingredientes:
Massa:
- 300g de carne moída
- 1/2 fatias de pão de fôrma
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 ovo levemente batido
- 1 envelope de caldo de carne
- 1 pitada de pimenta do reino
- Orégno a gosto

Recheio:
- 30g de queijo parmesão
- 30g de queijo provolone
- 30g de queijo cheddar
- 1/4 lata de molho de tomate
- Orégano a gosto

Modo de Preparo:
Em um recipiente, esfarele as fatias de pão de fôrma (ou 1/2 pão francês) e misture o leite. Reserve. Em um recipiente, coloque a carne moída, o ovo levemente batido, o caldo de carne, pimenta, orégano, cebola e o pão de fôrma reservado. Misture com as mãos. Coloque metade da carne já temperada, em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Aperte com auxílio de uma colher. Distribua metade do molho de tomate, metade dos 3 queijos ralados e o orégano. Cubra com o restante da carne moída. Regue com a outra metade do molho de tomate e polvilhe o restante de queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.

Nenhum comentário: