sexta-feira, 18 de julho de 2008

BOMBA DE CHOCOLATE - Benjamin Abraão

Ingredientes:

Para a Massa:
200g de margarina
200g de farinha de trigo
6 ovos
1 pitada de sal
300 ml de água

Modo de Preparo:
Leve ao fogo a água, a manteiga e o sal. Quando estiver fervendo, vá adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até a massa começar a despregar do fundo da panela, retire-a do fogo, coloque-a em outra vasilha ou na batedeira e bata lentamente acrescentando os ovos até dar o ponto. Após tudo pronto, pegue um saco de confeitar, coloque o bico de sua preferência e em seguida, coloque a massa. Estenda os modelos que desejar. Leve ao forno até ficar dourada. Se retirar antes de dourar, a massa murcha.Temperatura do forno: 200 graus Duração do forno: 20 minutos aproximadamente

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 5 minutos. Deixe esfriar.

Montagem:Corte as bombas e recheie com o brigadeiro cremoso, pode-se usar um bico para rechear, recheando a bomba sem precisar cortar. Passe um pouco de recheio por cima e polvilhe granulado de chocolate para enfeitar.

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