sexta-feira, 18 de julho de 2008

EMPADÃO DE FRANGO - Gi

Ingredientes:
Massa:
3 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 gemas
9 colheres (sopa) de margarina 80% de lipídios

Recheio:
300g de frango cozido com todos os temperos e desfiado
4 colheres (sopa) de milho verde
4 colheres (sopa) de ervilha
4 colheres (sopa) de uva passa

Modo de Preparo:Massa:
Em um recipiente misture todos os ingredientes com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea . Abra a 2/3 da massa entre duas folhas plásticas (abra um saco para congelar e utilize para abrir a massa). Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível . Misture todos os ingredientes do recheio e coloque na forma. Abra o restante da massa com o mesmo método e feche a torta (Use as sobras de massa para enfeitar). Pincele com uma gema , coloque os enfeites de massa por cima e pincele-os também. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: