sexta-feira, 18 de julho de 2008

GOSTOSINHO DE FORNO - Gi

Massa:
3 ovos
275ml de leite
80ml de óleo
1 1/2 colher (sopa) de queijo ralado
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal

Recheio:
300g de carne moída cozida com todos os temperos
1/2 cebola cortada em rodela
1 tomate fatiado
1/2 lata de milho verde
Mussarela fatiada para cobrir
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Orégano para polvilhar

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque em uma forma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo. Por cima da massa faça a primeira camada com a carne moída, a segunda com o milho, a terceira com a cebola e a quarta com os tomate. Cubra com a mussarela fatiada e polvilhe o parmesão e o orégano. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 50 minutos.

Nenhum comentário: