sexta-feira, 18 de julho de 2008

LASANHA DE PANQUECA - Gi

Ingredeientes:

Para as Panquecas:
2 xícaras (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
2 pitadas de sal

Para o molho:
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
Cerca de 500ml de leite

Para o receheio:
300g de frango cozido com todos os temperos e desfiado
Fatias de mussarela
Fatias de Rolê de Peru
Óregano

Modo de Preparo:

Panquecas:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque na frigideira untada com óleo, quantidade de massa suficiente para cobrir o fundo. Quando estiver firme, vire e cozinhe o outro lado. Unte a frigideira a cada panqueca. Reserve.

Molho:
Frite a cebola na margarina até ficar transparente. Acrescente a farinha e cozinhe um pouco a massa. Vá juntando o leite aos poucos, mexendo sempre, até que o molho esteja bom de sal. Se necessário acrscente mais um pouco de leite, cerca de 100ml. Deixe ferver por mais 3 minutos e desligue.

Montagem:Em um refratário coloque uma camada bem generosa de molho, coloque então uma camada de panqueca, frango, presunto, molho, frango, queijo, presunto, molho, queijo e orégano. Leve ao forno alto até que o molho ferva. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: