sexta-feira, 18 de julho de 2008

PANQUECAS AMERICANAS - Gi

Panquecas Amercianas (Revista Ana Maria)
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 choler (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga

Bata na batedeira as gemas até obter um creme esbranquiçado. Junte o creme de leite e continue batendo até a mistura ficar homogênea. Acrescente a farinha, o bicarbonato, o açúcar e o leite. Misture bem e pare de bater. Junte a manteiga derretida e misture até encorporar bem. Bata as claras em neve firme e incorpore delicadamente ao creme. Unte uma frigideira pequena e leve ao fogo até aquecer. Coloque 1/2 xícara (chá) da massa e deixe cozinhar até ficar firme e dourada. Doure do outro lado e sirva com mel e manteiga.

Nenhum comentário: