sexta-feira, 18 de julho de 2008

PÃEZINHOS DE MAÇÃ - Gi

Ingredientes
Massa
• 1 copo de leite
• 1 1/2 copo de água
• 1 colher rasa (sobremesa) de açúcar
• 30g de fermento para pão
• 1 ovo
• 1 colher (sobremesa) de margarina
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher rasa (sobremesa) de sal
• Cerca de 1kg de farinha de trigo

Recheio
• 5 maçãs picadas
• 5 colheres (sopa) de açúcar com canela

Modo de preparoMassa:Misturar todos os ingredientes e acrescentar a farinha aos poucos até soltar das mãos. Sovar por 10 minutos e deixar descansando enquanto o recheio é feito.

Recheio:Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo beixo para cozinhar por 15 minutos.

Pão:Abrir pequenos pedaços de massa e rechear com asmaçãs cozidas no açúcar e canela sem a calda. Molhar com água em cima dos pães e passar em açucar misturada com canela. Colocar para assar em forno alto (sem preaquecer) por 30 minutos. A partir da segunda fornada por 20 minutos. Se sobrar massa faça um pão recheado sabor pizza.

Nenhum comentário: