sábado, 26 de julho de 2008

PIZZA FRITA RAPIDINHA

3 x farinha
1 colh (chá) sal
1 colh (chá) fermento
1 colh (sopa) óleo
Água suficiente para a massa soltar das mãos

Juntar todos os ingredientes da massa. Ir colocando água, até que a massa solte das mãos e possa ser aberta com rolo. Dividir a massa em quantas partes achar necessário para cobrir o fundo de uma frigideira. Untar a frigideira e colocar a massa aberta, em fogo bem baixo. Quando estiver corada por baixo, tirar do fogo e na parte que está assada colocar: molho de tomate, mussarela, presunto, o tomate, orégano. Polvilhar queijo ralado e um fio de azeite. Leve novamente ao fogo baixo, tampe a frigideira. Quando o queijo estiver derretido, estará pronta.
Dicas: Esta receita dá 4 pizzas tamanho brotinho.
Pode variar o recheio: atum, quatro queijos, calabresa, etc.
Frigideira teffal é mais prática.

Nenhum comentário: