sexta-feira, 18 de julho de 2008

PÃO DE APROVEITAMENTO - Gi

Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de fermento bológico
1/3 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
330g de farinha de trigo
Sobras de frango assado desfiado grosseiramente
Cebola usada para assar o frango cortada em rodelas
1 tomate cortado à juliana
Fatias de peito de frango deumado (presunto)
Fatias de mussarela

Modo de Preparo:

Numa tigela misture o ovos, a água, o óleo, o fermento, o sal, o açúcar e a farinha. Fica uma massa bem grudenta. Unte e polvilhe uma forma pequena e espalhe a massa no fundo. Coloque por cima o frango, a cebola , o peito de frango defumado, o tomates e a mussarela. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 20 minutos e depois aumente para 180ºC e deixe mais 15 minutos. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: