sexta-feira, 18 de julho de 2008

PÃO RECHEADO - Gi


Ingredientes:
- 2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/2 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Recheio:
- 150g de frango cozido com todos os temperos e desfiado
- 1/4 de tomate picado
- 1/4 de cebola picada
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- 1/2 lata de milho verde
- 1/4 de pimentão picado

Para pincelar e polvilhar:
- 1 gema para pincelar o pão
- Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:Em um recipiente dissolva o fermento na água morna. Junte o açúcar, o sal, o óleo, o ovo, e, por último junte a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Sove bem por dez minutos. Deixe crescer por meia hora. Misture todos os ingredientes do recheio Abra a massa na espessura de 1/2cm, coloque o recheio somente em uma metade da massa. Passe as laterais da massa por cima do recheio. Enrole o pão como um rocambole, tendo o cuidado para que as laterais da massa fiquem bem fechadas. Aperte bem para fechar o pão e coloque na assadeira com a emenda para baixo. Deixe crescer por mais 15 minutos. Com uma faca afiada, faça cortes rasos por toda a extensão do pão, picele com a gema e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio (200ºC) por 30 minutos ou até que esteja dourado.

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