sexta-feira, 18 de julho de 2008

SURPRESA DE FRANGO - Palmira Onofre

Ingredientes:
Massa:
1 pote de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 pitadas de sal
Recheio:
300g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
1/2 lata de ervilha
Fatias de mussarela
Para polvilhar:
Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture o frango cozido e a ervilha. Reserve. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, o óleo e o iogurte natural. Bata, desligue e reserve. Em um recipiente coloque a farinha, o fermento, o queijo ralado e a mistura reservada. Mexa para se agregarem. A massa fica com a consistência meio mole. Coloque parte da massa em uma assadeira retângular, untada e polvilhada. Distribua o frango com ervilha e, sobre ele a mussarela. Cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno 180° por 25 minutos ou até ficar dourado.

Nenhum comentário: