terça-feira, 21 de outubro de 2008

ARROZ DE FESTA

Para 6 porções:
1 cenoura sem a casca em cubinhos
4 x (chá) arroz branco pronto
1 x ervilha congelada
1 x peito de peru em cubinhos
1 cebola pequena picada
1 colh azeite
3 ovos
1 colh queijo parmesão ralado
sal a gosto
2 colh salsa picada
1 colh (chá) margarina para untar

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura e refogue rapidamente. Reserve. Numa vasilha, bata ligeiramente os ovos, mistrure o arroz e amasse tudo com um garfo. Adicione a cebola e a cenoura refogada, a ervilha, o peito de peru, o queijo, o sal e a salsa. Coloque a mistura numa fôrma com buraco no meio, untada e prense com o garfo. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme e sirva com uma salada de folhas verdes.
Preparo 20 min, fora o tempo de forno.

Nenhum comentário: