segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

BOLO DE BRIGADEIRO

MASSA BEM PRETA!

Massa:
2 x açúcar
2 x farinha
1 x chocolate em pó
1 colh (café) fermento em pó
5 ovos
1/2 x margarina derretida
1 x água fervendo

Junte os ingredientes secos: açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento e reserve. À parte bata os ovos com a manteiga derretida e junte a água fervendo, batendo sempre. Misture com os ingredientes secos. Coloque em fôrma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), por +ou- 40 minutos.

Calda:
1 1/2 x leite quente
1 colh (sopa) chocolate em pó
2 colh (sopa) licor de cacau

Recheio e cobertura:
2 latas leite condensado
2 colh (sopa) margarina
2 colh (sopa) chocolate em pó

Decore com raspas de chocolate.

Nenhum comentário: