quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

BOLO FLORESTA BRANCA - Note e anote

Massa:
4 claras em neve firme, batendo sempre acrescente os outros ingredientes aos poucos;
4 gemas
1 x açúcar
1 x leite fervendo
1 colh (sopa, rasa) fermento em pó peneirado junto com
1 x farinha de trigo

Assadeira redonda de 22cm de diâmetro. Forno quente por +ou- 25 minutos.

Mousse:
200 gr chocolate branco
3 claras em neve
3 ou 4 colh (sopa, rasas) açúcar
1 lata reme de leite sem soro (misture ao chocolate branco derretido)
Se quiser mousse mais duro, use um pouco de gelatina em pó sem sabor. junte o chocolate com o creme de leite às claras com açúcar.

Chantilly:
1/2 litro creme de leite fresco
4 colh (sopa) açúcar
Decore com chocolate branco raspado, cerejas e folhas de hortelã.

Nenhum comentário: