segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

EMPADÃO COM RECHEIO CREMOSO

Massa:
400 g margarina culinária
1 ovo
1 colh (chá) sal
4 1/2 x farinha

Amasse tudo. Deixe descansar 30 minutos. Separe em 2 partes, forre o fundo e os lados de uma fôrma de 26 cm X 28 cm.

Recheio:
2 colh (sopa) margarina
2 dentes alho grandes
1 cebola picada
1 lata milho verde
Sal e temperos
Pimenta líquida à gosto
2 colh (sopa) farinha dissolvida na água do milho
2 peitos de frango desfiado
Faz um refogado e por último mistura:
1 1/2 x molho branco
1 copo requeijão cremoo

Deixe o recheio esfriar. Recheie a torta, cubra com outra parte da massa. Asse em forno médio (+ou- 180°C) por +ou- 1 hora.

Nenhum comentário: