terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Salada de Noisette de Uva com Catupiry em Crosta de Gergelim

Para: 6 pessoas
Preparo: Fácil

Ingredientes:

1/2 pé de alface crespa
1/2 pé de rúcula
1/2 pé de alface roxa
1/2 pé de alface americana
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 repolho roxo
10 g de gergelim torrado
200 g de Catupiry
600 g de uva ruby

Preparo:

• Pique, grosseiramente, com as mãos a rúcula e as alfaces.
• Pique os pimentões em tiras. Rale o repolho em ralo grosso,
deixando algumas folhas para pôr em volta da saladeira.
• Cubra as uvas, uma a uma, com Catupiry, fazendo uma bolinha,
e depois passe no gergelim torrado.
• Distribua as folhas de repolho roxo em volta da saladeira. Em seguida coloque de forma desordenada as alfaces picadas e a rúcula por cima.
• Coloque o repolho ralado, os pimentões em tiras e distribua as uvas empanadas pela salada.
• Tempere com azeite, limão e sal ou molho de mostarda e ervas finas.


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