terça-feira, 27 de janeiro de 2009

SALADA VERDE EM CESTAS DE PARMESÃO

Ingredientes:

200 g de Catupiry
200 g de parmesão ralado em tiras
2 colheres de sopa de azeite
Alface, rúcula e radicchio a gosto
1 Manga grande ou uma fruta de sua preferência

Preparo:

• Aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente, jogue o parmesão ralado cobrindo toda a área da frigideira. Frite em fogo médio até que o parmesão venha a secar.
• Ainda quente, retire com cuidado a massa de queijo com uma espátula e molde-a sobre uma fôrma individual virada de cabeça para baixo (uma tigela média). A massa ficará com o formato de uma cestinha.
• Espere esfriar para desenformar e repita o procedimento até obter quatro cestinhas.
• Recheie a cesta de parmesão com salada verde a gosto, acrescente lascas de Catupiry e no final a manga cortada em cubos.

Para: 4 pessoas

Nenhum comentário: