sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

SANDUÍCHE DE ROSBIFE

Ingredientes:
4 fatias de pão integral
Manteiga ou margarina para passar nas fatias
10 fatias finas de rosbife (reserve 2 fatias para decorar)
4 colheres (sopa) de maionese
4 gemas cozidas e picadas (reserve um pouco para decorar)
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de pepinos em conserva bem picadas
1 colher (sopa) de alcarrapas (reserve algumas para decorar)
1 colher (sopa) de salsa, picada
4 claras cozidas, bem picadas (reserve um pouco para decorar)

Preparo:

Coloque 1 fatia de pão em cada prato de servir.Passe manteiga ou margarina e cubra com fatias de rosbife, 2 para cada fatia de pão.Misture os ingredientes restantes e divida pelas 4 fatias, fazendo uma camada grossa.Decore com um rolinho de rosbife, gemas, claras e alcaparras reservadas.Sirva bem frio, com faca e garfo.

Rende 4 sanduíches abertos.

Nenhum comentário: