sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

SANDUÍCHE FRITO

Ingredientes:
8 fatias de pão de fôrma sem casca
1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina
8 fatias de queijo estepe ou prato (200g)
4 colheres (sopa) de leite
Sal
4 ovos
Óleo suficiente para fritar

Preparo:

  • Passe a manteiga ou margarina nas fatias de pão.
  • Prepare cada sanduíche com 2 fatias de pão e 2 de queijo.
  • Prense bem para colar.
  • Borrife com o leite temperado com o sal (verifique se o
    queijo é salgado), passe no ovo também com uma pitada de sal,
    comprimindo os sanduíches para embebê-los bem.
  • Frite-os no óleo quente, virando repetidas vezes para
    crescerem, ficar bem dourados e dar tempo ao queijo de
    derreter.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  • Rende 4 sanduíches

Nenhum comentário: