terça-feira, 27 de janeiro de 2009

TORTA DE PRESUNTO

250 g farinha
125 g manteiga ou margarina
1 ovo
Sal

Junte a farinha com a manteiga, o ovo e sal. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Faça uma bola, embrulhe em papel untado com um pouco de óleo e leve à geladeira.

Recheio:
3 ovos
200 g creme de leite
200 g presunto
Sal e pimenta

Prepare o recheio:
Bata os ovos com um pouo de sal. Bata bem e junte o creme de leite e a pimenta.
Unte a forma de torta com manteiga. Estenda a massa com o rolo e forre a fôrma. A massa não deve ficar muito fina. Fure a massa com um garfo depois de ter bvirado as bordas para dentro. Coloque o presunto picado, por cima o creme preparado. Leve ao forno moderado por 35 a 40 minutos. Sirva bem quente.

Nenhum comentário: