segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

MOLHO DE LIMÃO PARA MACARRÃO

1 colh óleo
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho
1 colh margarina
1/2 cubinho de caldo de galinha
Sal, se precisar
Suco de 1/2 limão
Raspas de limão
1 x da água do cozimento do macarrão
1 colh (sopa0 queijo parmesão ralado
4 colh (sopa) creme de leite
Frite a cebola no óleo. Junte o alho e a margarina. Deixe fritar um pouco. Junte o suco e as raspas de limão, o caldo de galinha, a água do macarrão. Cozinhe alguns minutinhos. Desligue o fogo, junte o queijo ralado. Mexa e acrescente o creme de leite nmisturando bem.

Um comentário:

Carol disse...

Déia!!! Você tá regulando...
Cadê a receita de Batata Suíssa? Posta djá!!! Hahahahaha!!!!