quarta-feira, 6 de julho de 2011

Carrot Casserole (Caçarola de Cenoura)

2 xícaras de cenoura ou batata doce cozidas e amassadas (pode-se usar até mesmo 3 xícaras)
1/2 xícara de açúcar (ou mais, eu usei mais 2 colheres nao muito cheias)
3 colh (sopa) farinha
1 colh (sobremesa) fermento em pó
1/8 colh (sobremesa) canela em pó
1/8 colh (sobremesa) noz moscada em pó

1/2 xícara manteiga derretida
3 ovos

Misture os ingredientes secos e reserve. Misture os ingredinetes molhados e reserve.

Misture um pouco da mistura seca às cenouras intercalando com mistura molhada, e vá alternando e misturabdo até acabar.
Coloque em pirex untado (com capacidade para 2 litros) e asse a 220 graus por 15 minutos. Abaixe o forno para 180 graus e asse mais 45 minutos.

Nenhum comentário: