quarta-feira, 6 de julho de 2011

Carrot Casserole (Caçarola de Cenoura)

- 2 xícaras de cenoura ou batata doce cozidas e amassadas (pode-se usar até mesmo 3 xícaras) 
- 1/2 xícara de açúcar (ou mais, eu usei mais 2 colheres nao muito cheias) 
- 3 colh (sopa) farinha 
- 1 colh (sobremesa) fermento em pó 
- 1/8 colh (sobremesa) canela em pó 
- 1/8 colh (sobremesa) noz moscada em pó 
- 1/2 xícara manteiga derretida 
- 3 ovos 

Misture os ingredientes secos e reserve. Misture os ingredinetes molhados e reserve. Misture um pouco da mistura seca às cenouras intercalando com mistura molhada, e vá alternando e misturabdo até acabar. Coloque em pirex untado (com capacidade para 2 litros) e asse a 220 graus por 15 minutos. Abaixe o forno para 180 graus e asse mais 45 minutos.

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