quarta-feira, 6 de julho de 2011

Chocolate Chip Cookies - Honey Mother

Mistura juntos e reserve:
2 ovos
2 1/2 xícaras farinha
1 colh (sobremesa) bicarbonato de sódio
1 colh (sobremesa) sal

Separadamente, faça um creme com:
1/2 x manteiga
1/2 x crisco (parece que e o que chamam de gordura vegetal hidrogenada ai no Brasil... pode substituir por manteiga ou margarina. O resultado nao e o mesmo mas a saude agradece)
3/4 x açúcar
3/4 x açúcar mascavo


Misture a farinha com o fermento e o sal, reserve. À parte com a batedeira, bata a manteiga, crisco e os açeucares até ficar fofo. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem a cada adição. Adicione aos poucos a mistura de farinha e bata. Adicione 1 pacote de Nestlé chocolate chips (350 ou 450 gramas de chocolate picado, ao,leite ou meio amargo) e (opcional) 2 x pecans picadas.

Asse a 200 graus por 8 a 11 minutos.

O que não consumir no mesmo dia congele depois de assado e aqueça para consumir como se fossem frescos.

Nenhum comentário: