terça-feira, 6 de outubro de 2015

Bolo de carne americano

- 700-750g carne moida - 1 ovo - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 x leite - 1 x farinha de rosca (ou biscoitos salgados esmagados) Misture tudo muito bem e coloque numa forma de bolo ingles. Cubra com a seguinte mistura: - 1/2 colh (cha) vinagre de maca - 4 colh (sopa) acucar mascavo - 2/3 x catchup - 1 1/2 colh (sopa) mostarda - 1 pitada de molho ingles (opcional) - 4 colh (sopa) molho de tomate peneirado ou tomates, sem pele, batidos no liquidificador - 4 colh (sopa) agua Misture tudo e espalhe sobre o bolo de carne antes de assar. Leve para assar em forno pre aquecido em temperatura media a media alta por 1 hora. Eu gosto de pegar a fatia do bolo, passar na agua que se formou na forma. colocar no prato e espalhar por cima o molho vermelho que esta no topo da fatia.

Nenhum comentário: