terça-feira, 6 de outubro de 2015
Bolo de carne americano
- 700-750g carne moida
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 x leite
- 1 x farinha de rosca (ou biscoitos salgados esmagados)
Misture tudo muito bem e coloque numa forma de bolo ingles. Cubra com a seguinte mistura:
- 1/2 colh (cha) vinagre de maca
- 4 colh (sopa) acucar mascavo
- 2/3 x catchup
- 1 1/2 colh (sopa) mostarda
- 1 pitada de molho ingles (opcional)
- 4 colh (sopa) molho de tomate peneirado ou tomates, sem pele, batidos no liquidificador
- 4 colh (sopa) agua
Misture tudo e espalhe sobre o bolo de carne antes de assar.
Leve para assar em forno pre aquecido em temperatura media a media alta por 1 hora.
Eu gosto de pegar a fatia do bolo, passar na agua que se formou na forma. colocar no prato e espalhar por cima o molho vermelho que esta no topo da fatia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário