Massa:
1/3 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
20g de margarina
200g de farinha de trigo
100g de mandioca (macaxeira) cozida e passada pelo processador
Para Empanar:
2 ovos
Farinha de rosca
Para Untar e Pincelar:
Óleo
Recheio:
200g de frango cozido com todos os temperos e desfiado sem o caldo
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma panela coloque a água, o caldo de galinha e a margarina. Deixe ferver. A seguir, acrescente a farinha, mexendo sempre, até ficar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma superfície lisa untada com óleo. Junte a macaxeira e sove com uma espátula até obter uma mistura homogênea. Abra uma pequena porção na palma da mão. Recheie e modele no formato de coxinha. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Unte uma assadeira, organize as coxinhas e pincele-as com óleo. Leve ao forno alto por 30 minutos.
Rendimento:25 coxinhas médias
1/3 litro de água
1 tablete de caldo de galinha
20g de margarina
200g de farinha de trigo
100g de mandioca (macaxeira) cozida e passada pelo processador
Para Empanar:
2 ovos
Farinha de rosca
Para Untar e Pincelar:
Óleo
Recheio:
200g de frango cozido com todos os temperos e desfiado sem o caldo
Modo de Preparo:
Massa:
Em uma panela coloque a água, o caldo de galinha e a margarina. Deixe ferver. A seguir, acrescente a farinha, mexendo sempre, até ficar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma superfície lisa untada com óleo. Junte a macaxeira e sove com uma espátula até obter uma mistura homogênea. Abra uma pequena porção na palma da mão. Recheie e modele no formato de coxinha. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Unte uma assadeira, organize as coxinhas e pincele-as com óleo. Leve ao forno alto por 30 minutos.
Rendimento:25 coxinhas médias
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