Massa:
1/2 x amido de milho maizena
1 x farinha
1 pit sal
2 gemas
10 colh água
8 colh margarina gelada (para folhado é melhor)
Peneire os ingredientes secos juntos. Junte as gemas e a água. Sove por 10 min. Abra a massa 20x30cm, passe 2 colh margarina. Dobre como envelope e deixe descansar 5 minutos. Faça isso mais 3 vezes e na última vez enrole como rocambole. Corte em +ou- 25 fatias. Forre formas de empada com massa e reserve.
Recheio:
12 gemas
1 x leite
1 x creme de leite fresco
3 colh maisena
10 colh açúcar
1 colh (chá) raspas de laranja
Bata tudo no liquidificador. Cozinhe em banho maria mexendo sempre até engrossar.
Coloque sobre a massa e leve ao forno preaquecido 180°c por 35 minutos, até dourar.
Espere esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela.
Obs: Trabalhe a massa com delicadeza para pôr nas forminhas. Assim ela ficará mais leve.
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