1 colh (sopa) de manteiga
1 pacote de bolacha cream cracker
Recheio:
½ x (chá) de azeitonas pretas picadas
1 x (chá) de parmesão ralado
1 x (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Creme rose para acompanhar
1 lata de creme de leite
1 ricota de 400 gramas
1 ovo
No liqüidificador, triturar a bolacha, colocar em uma tigela, misturar a manteiga até virar uma farofa e com ela forrar o fundo de um refratário de 20cm de diâmetro, apertando bem com uma colher e reservar. No liqüidificador bater os ingredientes do recheio, menos a azeitona e a salsa. Despejar em uma tigela e misturar a azeitona e a salsa. Despejar sobre a massa no refratário e levar ao forno preaquecido por 20 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado. Retirar do forno, deixar descansar por 10 minutos e servir acompanhada de creme rose.
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