700 gr ponta de alcatra
4 dentes de alho
1 pouquinho de cerveja
sal
3 colh óleo
Tempere a carne com alho, sal e cerveja. Frite a carne no óleo. Junte 1 cebola grande, 1 tomate sem pele picado, 1 litro de caldo de carne. Deixe cozinhar por 16 minutos. Sirva com repolho roxo cozido e temperado com azeite, sal e vinagre. Enfeite com salsinha.
* Para 4 pessoas.
4 dentes de alho
1 pouquinho de cerveja
sal
3 colh óleo
Tempere a carne com alho, sal e cerveja. Frite a carne no óleo. Junte 1 cebola grande, 1 tomate sem pele picado, 1 litro de caldo de carne. Deixe cozinhar por 16 minutos. Sirva com repolho roxo cozido e temperado com azeite, sal e vinagre. Enfeite com salsinha.
* Para 4 pessoas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário