4 ovos
1 x açúcar mascavo
200 gr margarina
2 x farinha
250 ml leite
2 colh (sopa-rasas) fermento em pó
50 gr passas brancas, sem sementes
50 gr passas pretas, sem sementes
50 gr frutas cristalizadas
50 gr ameixas picadas
50 gr castanha de caju picada
1 colh (sopa) canela em pó
1 colh (sopa) cravo em pó
noz moscada ralada
Bata as claras em neve e reserve. Bata a margarina com o açúcar e as gemas. Bata 5 minutos. Adicione aos poucos o leite morno e a farinha. À parte misture as frutas e castanhas e polvilhe com 2 colh farinha. Adicione à massa as claras e o fermento. Acrescente as frutas enfarinhadas. Coloque em forminhas ou forma grande untada e enfarinhada. Asse por +ou- 20 min (bolos pequeninos) em temperatura de 160°C.
Cobertura de fondant:
2 x açúcar de confeiteiro
5 colh leite
Misture o leite e o açúcar e leve ao fogo para derreter. Despeje sobre o bolo e decore com damascos, cerejas, ameixas e castanha de caju. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para enfeitar.
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