Massa:
3 x farinha de trigo
4 colh (sopa) açúcar
3 colh (sopa) manteiga
1 colh (chá) fermento em pó
1 gema
1/2 x (chá) leite
Recheio:
12 bananas nanicas ou prata, bem maduras
Açúcar refinado
Canela em pó para polvilhar
Massa:
Junte a farinha, o açúcar, a manteiga, o fermento, a gema e o leite e amasse bem. Abra a massa com um rolo, deixe-a bem fina e corte em tiras de 2 cm de largura. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento, passe em açúcer e canela. Enrole cada metade de banana com uma tira de massa e frite em óleo quente. Arrume os rolos fritos em uma fôrma refratária.
Molho:
4 gemas
1 lata leite moça chocolate
1 vez a mesma medida de leite
Bata bem as gemas em banho maria e junte o leite moça e o leite. Mexa bem com colher de pau até obter consistência cremosa (aproximadamente 10 min). Sirva o molho acompanhando as bananas enroladas.
* 8 a 10 rolinhos.
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