2 x leite
1/2 x óleo
3 ovos
1 x maisena
1 1/2 x farinha
1 colh (sopa) fermento em pó
1 colh (chá) sal
Bata tudo no liquidificador.
Recheio:
1 maço (pequeno) brócolis
2 dentes alho picados
5 colh (sopa) óleo
1 cebola grande em rodelas
10 azeitonas pretas
Cozinhe o brócoli em pouca água com sal. Escorra, doure o alho no óleo e refogu o brócoli.
Montagem:
Despeje metade da massa em assadeira untada e enfarinhada. Coloque por cima o brócoli rfogado, por cima do brócoli a cebola em rodelas. Distribua as azeitonas e despeje o resto da massa. Asse em forno médio por +ou- 30 minutos. Sirva a segrui.
Rendimento: 15 a 18 pedaços.
quinta-feira, 29 de janeiro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário