meia xícara de chá de creme de leite,
2 colheres de sopa de vinho branco, 1 colher de sopa de azeite,
1/2 colher de sopa de fondor,
1 pitada de noz moscada.
Para a salada:
1 maço de alface roxa,
1 alho poró em fatias,
2 cenouras médias raladas,
8 ovos de codorna cozidos,
1/2 xícara de chá de nozes moídas,
1 colher de sopa de cebolinha verde picada.
1 maço de alface roxa,
1 alho poró em fatias,
2 cenouras médias raladas,
8 ovos de codorna cozidos,
1/2 xícara de chá de nozes moídas,
1 colher de sopa de cebolinha verde picada.
Prepare o molho: Misture o creme de leite, o vinho, o azeite, o fondor e a noz moscada até obter um creme homogêneo. Separe.
Em uma saladeira, espalhe a alface e por cima as fatias de alho poró e a cenoura. Arrume os ovos de codorna, salpique as nozes picadas e a cebolinha verde. Sirva a seguir acompanhada do molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário