Para: 6 pessoas Preparo: Fácil
Ingredientes:
1/2 pé de alface crespa 1/2 pé de rúcula 1/2 pé de alface roxa 1/2 pé de alface americana 1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão amarelo 1/2 repolho roxo 10 g de gergelim torrado 200 g de Catupiry 600 g de uva ruby
Preparo:
• Pique, grosseiramente, com as mãos a rúcula e as alfaces. • Pique os pimentões em tiras. Rale o repolho em ralo grosso, deixando algumas folhas para pôr em volta da saladeira. • Cubra as uvas, uma a uma, com Catupiry, fazendo uma bolinha, e depois passe no gergelim torrado. • Distribua as folhas de repolho roxo em volta da saladeira. Em seguida coloque de forma desordenada as alfaces picadas e a rúcula por cima. • Coloque o repolho ralado, os pimentões em tiras e distribua as uvas empanadas pela salada. • Tempere com azeite, limão e sal ou molho de mostarda e ervas finas. |
| |
Nenhum comentário:
Postar um comentário