Queijo fatiado
Presunto fatiado
1 lata milho verde com a água
1 lata creme de leite
Unte duas assadeiras pequenas (ou uma grande) com manteiga ou margarina. Coloque uma camada de pão, umedeça com um pouquinho de leite (respingando), coloque queijo, presunto. Repita as camadas terminando com pão. Bata no liquidificador o milho com a água e o creme de leite. Espalhe por cima da última camada e leve ao forno por uns 20 minutos para aquecer e derreter o queijo.
Rendimento: Duas assadeiras pequenas ou Uma grande.
1 lata creme de leite
Unte duas assadeiras pequenas (ou uma grande) com manteiga ou margarina. Coloque uma camada de pão, umedeça com um pouquinho de leite (respingando), coloque queijo, presunto. Repita as camadas terminando com pão. Bata no liquidificador o milho com a água e o creme de leite. Espalhe por cima da última camada e leve ao forno por uns 20 minutos para aquecer e derreter o queijo.
Rendimento: Duas assadeiras pequenas ou Uma grande.
Nenhum comentário:
Postar um comentário