1/2 kg banha derretida
2 batatas cozidas (retira a água com o espremedor)
2 tabletes fermento biológico
1 colh (sopa) manteiga
1 1/2 colh (sopa) açúcar
1 ovo
1 gema
1/2 kg farinha
1 copo leite morno
Sal
Põe o fermento no leite com açúcar e deixa crescer por 15 minutos. Adicione os outros ingredientes molhados, e misture bem. Junte a farinha e amasse bem. Faça os pãezinhos recheando-os com queijo mussarela ou o recheio abaixo, deixe crescer e na hora de levar ao forno pincele com ovo batido.
Recheio para os pãezinhos:
Cebola picadinha
Alho
Tomate
Sal
1 gema desmanchada em um pouquinho de leite
Refogue tudo, tire do fogo e misture:
1 pires queijo ralado
Pimenta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário