Massa
500 g. de farinha de trigo
20 g. de fermento de pão
01 colher bem cheia (sopa) de margarina
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) rasa de açúcar
150 g. de azeitonas verdes ou pretas sem caroços
50 g. de queijo ralado
01 copo de água aproximadamente
Modo de preparar
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe-a descansar por uns 15 minutos. após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, deixe-a coberta com um pano, durante uns 20 minutos. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras levemente untadas e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro. Pulverize os pães com água e leve-os para assar.
Temperatura do forno: 200º c.
Duração do forno: 15 à 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário