3 ovos
1 pit sal
1/2 maço espinafre cozido em 3 colh (sopa) água. Bate no liquidificador ainda quente.
Farinha de trigo até a massa soltar das mãos (fica meio úmida).
Abre a massa e passa fubá para não grudar. Cozinhe em água com metade da cebola com cravos da índia espetados e um pouco de vinho.(ou qualquer bebida alcoólica).
Molho 4 queijos:
1 cebola média ralada
3 colh (sopa) margarina
3 colh (sopa) farinha
1 litro de leite
1 pit noz moscada
Cuidado com o sal
Queijos:
200 g mussarela
200 g provolone
250 g ricota
1 copo requeijão
Parmesão ralado
Frite a cebola com a margarina. Em seguida adicione a farinha e aos poucos o leite, até adquirir consistência de creme. Tempere com 1 pit noz moscada. Veja como preparar...
Para Talharim:
Misture os queijos direto no fogo com o creme. O parmesão é só para polvilhar.
Para a lasanha:
Deixe o creme esfriar, divida a massa em 3 partes e misture em separado: a ricota, a mussarela e o requeijão. O parmesão vai só por cima da lasanha, pois é muito forte.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário