2 tabletes caldo de carne
2 colh (sopa) margarina
Mistura e faz um creme. Este é o tempero.
Coloque o tempero sobre cada medalhão já cortado e arrumado na fôrma. Enrole cada medalhão com 1 tira de bacon. Coloca no forno por 15 minutos, retira o caldo que se formou na fôrma e mistura com 1 lata creme de leite, cobrindo a carne que deve voltar ao forno por mais 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco.
2 colh (sopa) margarina
Mistura e faz um creme. Este é o tempero.
Coloque o tempero sobre cada medalhão já cortado e arrumado na fôrma. Enrole cada medalhão com 1 tira de bacon. Coloca no forno por 15 minutos, retira o caldo que se formou na fôrma e mistura com 1 lata creme de leite, cobrindo a carne que deve voltar ao forno por mais 10 a 15 minutos. Sirva com arroz branco.
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