45 gr fermento de pão
250 ml água morna
250 ml leite morno
1 colh (sopa, cheia0 açúcar
Mistura tudo e coloca um pouco de farinha para fazer a esponja.
! colh (sopa, rasa0 sal
250 gr batatas cozidas e amassadas ainda mornas
2 ovos batidos
50 gr manteiga sem sal
1/2 x óleo de milho
+ou- 1 kg farinha
Recheio:
450 gr requeijão cremoso gelado (de baldinho)
Faça a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Faça os pães e coloque em assadeira sem untar e deixe crescer até dobrar de volume. Asse a 200°C e deixe até assar ou dourar por cima.
A massa fica molenga, grudenta, não aguada. Amassa bastante rasgando a massa antes de pôr toda a farinha. Vai pondo a farinha aos poucos para "secar" a massa. A massa fica bem macia e "enxugada". Amassa bastante. Deixe crescer em vasilha, dentro de um saco plástico. Retire a massa descolando dos lados com cuidado e retire de dentro da vasilha.
Abra a massa com rolo, corte em pedaços de 6cm X 6 cm. Coloque requeijão no meio de cada quadrado, feche como coxinha e aperta para ficar redondinho. Forno quente pré aquecido.
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