Recheio:
1 cebola
2 dentes de alho
2 colh (sopa) manteiga + 2 colh (sopa) margarina
1 litro de leite
4 colh (sopa) maisena
1 x queijo ralado
Sal, pimenta e noz moscada à gosto
Frite a cebola e o alho na margarina com a mantega. Adicione o leite misturado à maisena e cozinhe até engrossar. Retire do fogo e tempere com o queijo ralado, sal, pimenta e noz moscada. Deixe esfriar.
Massa:
1 x maisena
1 x farinha
1 pit sal
3 gemas
1/2 x margarina
1/4 x água
Peneire a maisena com a farinha e o sal. Adicione as gemas, a margarina e a água. Junte com as pontas dos dedos. Estique em forma de fundo removível e reserve.
Modo de armar:
1 x queijo prato picado
6 fatias de presunto
Misture ao creme do recheio o queijo picado e despeje a metade sobre a massa da torta. Cubra com as fatias de presunto e a outra metade do recheio. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno moderado por meia hora.
quarta-feira, 21 de janeiro de 2009
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