sexta-feira, 18 de julho de 2008

CARNE LOUCA - Gi

Ingredientes:
1,3 Kg de lagarto
3 garrafa de cerveja long neck

Para o molho:
2,5 cebolas cortadas em rodelas finas
4 dentes de alho cortados em lâminas
2 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1,3 xícara (chá) de água
1,3 xícara (chá) de vinagre
1,3 xícara (chá) de óleo
1,3 xícara (chá) de azeite
2,5 tabletes de caldo de carne
Sálvia, tomilho, louro, pimenta-do-reino, orégano
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe na panela de pressão o lagarto com a cerveja por 40 minutos após chiar.

Para o molho:
Cozinhe todos os ingredientes por 20 minutos após ferver. Deixe esfriar.

Para a montagem:
Depois de fria, corte a carne em fatias bem finas com a faca elétrica (se não tiver essa faca, leve a carne a uma padaria ou casa de frios). Outra opção é congelar a carne antes de cortá-la. Depois, coloque em uma travessa o molho e a carne, intercalando-os. Leve à geladeira por no mínimo 2 dias antes de servir.Sirva frio com pãezinhos.
Fonte: http://maisvoce.globo.com/culinaria.jsp?id=10273

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