sexta-feira, 18 de julho de 2008

OMELETE - Gi


Ingredientes:
- 150g de frango cozido com todos os temperos e desfiado
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 cenoura ralada
- Manjericão a gosto
- 6 ovos
- sal à gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Bata na batedeira, os ovos e o sal por 2 minutos. Junte a farinha de trigo. Desligue e coloque a cebola, a ervilha, a cenoura ralada e o majericão. Unte uma frigideira pequena, leve ao fogo baixo e coloque a massa à colheradas até cobrir o fundo da panela. Alise com as costas da colher, quando estiver ficando firme, com o auxílio de uma espátula dobre a omelete ao meio, fechando como um pastel. Para fechar bem encoste a borda da omelete na borda da frigideira, vire com cuidado e encoste novamente a borda da omelete na borda da panela para fechar bem.

Nenhum comentário: